Замороженная рыба свежая?
в Спб купить свежую рыбу густера

Обратите внимание на содержание глазури в рыбе. С этим очень хорошо согласуется принцип «чем меньше, тем лучше», так как достаточно всего 5 процентов глазури, чтобы она не испортилась. Старайтесь избегать рыбы с содержанием глазури выше 10%. Помните, что после разморозки вес рыбы будет меньше, чем после вычета глазури (при покупке 1 кг рыбы с 5% глазурью это не значит, что после разморозки вы получите 950 г рыбы, просто меньше). В дополнение к глазури мы также теряем воду, естественно связанную с рыбой. Избегайте замороженной рыбы, которая содержит соединения фосфора (добавленные для связывания воды) в списке ингредиентов. Рыба с этой добавкой имеет меньше мяса. Убедитесь, что замороженная рыба не пересохла и не пожелтела. Обратите внимание, правильно ли оформлена рыба (отсутствуют плавники и внутренние органы, например, гонады). А также в Спб купить свежую рыбу густера Можно в любое время
Копченая рыба свежая?
- Рыба, такая как эсколар и древесный уголь , предлагаемая в качестве «масляной рыбы», содержит воск, который может вызвать дискомфорт в желудке. Эти рыбы должны содержать информацию о способах их приготовления и риске заболевания.
- Обратите внимание в магазинах, чтобы копченая рыба не вступала в непосредственный контакт со свежей рыбой (риск заражения).
Забавный факт:
Выращенную рыбу следует « изгнать », прежде чем ею можно будет торговать. То есть содержание живых в чистой воде без подкормки. Через несколько дней (в зависимости от температуры воды и состояния рыбы) мясо выращенной рыбы теряет привкус пищи и ила.