Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники Орхусского университета.
More from my site
Хантавирусы — возможная причина следующей эпидемии Эпидемиологи предупреждают: коронавирусная инфекция может смениться вспышкой хантавируса. Известно, семейство хантавирусов вызывает респираторные инфекции, геморрагическую лихорадку. […]
Степень ожирения языка может влиять на качество сна Когда люди с апноэ сна снижали массу тела и объем жира в языке соответственно, их состояние улучшалось. Эксперты собираются разработать диеты, направленные на снижения уровня жира именно в […]
Электрический шлем тормозит развитие агрессивного рака мозга Эффект достигается благодаря использованию электрических полей. Когда они проникают в раковую клетку, то начинают притягивать и отталкивать заряженные белки в процессе деления клетки, […]