Елена Смирнова, врач-проктолог, онколог, призывает ряд овощей и фруктов употреблять исключительно с кожурой. В кожуре много клетчатки и витаминов, гораздо больше, чем в мякоти.
Особое питание поможет предотвратить переломы в пожилом возрасте По мере старения организма кости становятся менее плотными и более хрупкими. В особенности это касается женщин, ведь у них данный процесс стимулируется снижением уровня эстрогена в связи с […]
Исследователи доказали вред соевых продуктов Французские эксперты предупреждают: соя может быть опасна, особенно генетически модифицированная. Помимо ГМО-рисков, соя содержит высокий уровень фитоэстрогенов. […]
Неврологи считают, что ночные кошмары полезны Они тренируют нервную систему и готовят ее к возможным стрессовым ситуациям. Сотрудники Университета Женевы считают, что сны - идеальный инструмент, который позволяет победить повышенную […]