Высококалорийные продукты привлекли внимание Института исследования метаболизма Макса Планка. По словам ученым, все дело в определенной группе нейронов, влияющих на потребление жирного.
More from my site
Можно носить только обувь на «безопасном каблуке» Безопасным считается каблук до 5 сантиметров, оптимальным - 3 сантиметра. Все что выше выглядит эстетичнее, но более опасно и вредно. Нежелательно слишком раннее знакомство с высоким […]
Коровье молоко обвинили в развитии рака у женщин Вероятно, гормоны, которые выделяются организмом животных при лактации и присутствуют в коровьем молоке, способствуют развитию онкологического заболевания. […]
Глобальное потепление сокращает продолжительность беременности Американские ученые предупреждают: изменение климата на Земле в сторону повышения температуры грозит преждевременными родами. А, как известно, рождение раньше срока связано с серьезными […]
ВОЗ определила критерии снятия режима самоизоляции Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения доктор Тедрос Гебреисус заявил, что для снятия ограничительных мер по социальному дистанцированию необходимо выполнение […]
Определенные антибиотики провоцируют врожденные аномалии у детей Ученые исследовали то, как различные антибиотики влияют на развитие плода и вероятность выкидыша. Анализ проводился на основе данных, собранных британскими медицинскими службами в течение […]