Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
Эксперименты реабилитировали картофель в глазах диетологов Университет Пенсильвания установил: ежедневное употребление картофеля обеспечивает организм калием, клетчаткой и прочими полезными веществами. Следовательно, это исключительно полезный […]
Ученые разработали идеальное антипохмельное меню Индийские специалисты из Института химической технологии в Мумбаи определили идеальное средство от похмелья, которое прекрасно убирает следы спиртного за счет повышения активности двух […]
Российский исследователи установил, когда коронавирус отступит Вирусолог, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета Михаил Щелканов полагает, что пандемия коронавируса должна пойти на […]